俄罗斯传统和竞技武术联盟 - Federation Traditional Wushu and Sanshow - Russia (Forum)
 
  


1. 俄罗斯传统和竞技武术联盟的活动


     武术、散打和气功是中国独有的传统格斗养生方法。俄罗斯传统和竞技武术联盟为青少年(5-18岁)、成年人及老年人提供长期锻炼的专业场所。本协会在莫斯科有四所训练场馆,为不同区域的爱好者提供方便的训练条件。专职的医生经常为学生提供健康体检,确保学生身体健康。专业的教练为学生提供等级评测,帮助学生更好的选择学习内容。同时,协会内部专业的参考书和教学光盘使理论和实践融为一体,让学习更加轻松、互动。
     俄罗斯传统和竞技武术联盟经常邀请中国知名教练进行短期专业培训。另外,协会有权承办国家段位考试,为学员颁发国家等级证书。
     2008年12月中国传统武术老师王晖开始在俄罗斯传统和竞技武术协会授课。王晖是传统武术的继承人(陕西红拳、阴阳八卦掌、太极拳、形意拳、咏春拳等),学生遍及世界各地,有很丰富的教学经验,学生中人才辈出。

传真:+7(499)7285398
电话:+7(499)7285398
地址: Parshyn street, building 16, office 322, Moscow, Russia.
邮箱: president@wushu.org
网站: www.wushu.org



2.     欢迎中国的个人和团体来莫斯科旅游,莫斯科郊外的度假村“Berezki”(白桦树)等着您!我们承接个人和旅游公司合作业务。

     俄罗斯传统和竞技武术联盟为中国的青少年和他们的父母提供夏令营和冬令营的旅游机会。邀请中国的青少年朋友来俄罗斯旅游参观传统的俄罗斯文化。我们的度假村“Berezki”(白桦树)在环境优美的莫斯科郊外。
旅游行程包括:
  • 感受俄罗斯文化和优美的自然风光
  • 机场接送
  • 丰富有趣的娱乐节目
  • 舒适的房间、美味可口的三餐
  • 专职导游讲解
  • 莫斯科的游览(克里姆林宫、列宁的陵墓、马戏、剧院、博物馆等等)。

  •      具体旅游项目可以根据要求进行调整。

    传真:+7(499)7285398
    电话:+7(499)7285398
    地址: Parshyn street, building 16, office 322, Moscow, Russia.
    邮箱: president@wushu.org
    网站: www.wushu.org



    3. 传统和竞技武术

         传统武术中最重要的是现实技击。最重要的目的是用各种各样的方法治服对方。
    武术最初作为军事训练手段, 与古代军事斗争紧密相连,其技击的特性是显而易见的。在实用中,其目的在于杀伤、制限对方,它常常以最有效的技击方法,迫使对方失去反抗能力。
         武术的练习形式、内容丰富多样,分别适应人们不同年龄、性别、体质的需求,人们可以根据自己的条件和兴趣爱好进行选择练习。一般来说,受时间、季节限制也很小。 较之不少体育运动项目,俱有更为广泛的适应性,武术能在广大民间历久不衰,与这一特点不无关系。
    我们俄罗斯传统和竞技武术联盟为广大爱好武术的朋友提供练习的机会和练习的场所。





    4. 邀请书

         为加中俄传统武术的健康发展,传播传统武术文化,推动武术运动在俄罗斯的普及和提高,广邀武术爱好者加入我们的队伍,继承和弘扬传统武术文化。俄罗斯传统和竞技武术联盟将长期邀请中国武术名家来俄讲座,欢迎与我们联系表演、培训活动。
         俄罗斯传统和竞技武术联盟现有拳种:太极、形意、八卦、通臂、查拳、螳螂、陕西红拳、梅花拳等拳种,并对武术基本功(包括武术散打)进行系统教学。
         交流内容:招集武术名家和各派传承人参与武术科研,聘请武术名家进行专业讲座。


    Copyright © 1998-2009, FTWS. All rights reserved.